ALIMENTOS FUNCIONAIS – 80 HORAS | CURSO CAPACITAÇÃO

saude e bem estar

SOBRE O CURSO

O curso de Alimentos Funcionais trata sobre todos os aspectos para a inserção e trabalho com este tipo de alimentação.
O alimento funcional é aquele que oferece mais benefícios à saúde do que as funções nutricionais básicas, tendo funções específicas, como reduzir o risco de doenças degenerativas, entre outras.
Eles têm ganhado cada vez mais espaço na alimentação brasileira, configurando um ramo alimentício que não para de crescer.
Para que a alimentação funcional tenha efeito ela precisa ser regular, incluir principalmente vegetais, frutas e cereais e excluir parcialmente carne bovina, por isso é aconselhada a consulta com nutricionistas.

PÚBLICO ALVO

Áreas Afins.

CARGA HORÁRIA

80h

CERTIFICADO E VALIDADE DO CURSO

O Certificado do curso tem validade para fins curriculares, horas complementares e em provas de títulos.

 

COMPRAR AGORA

Á VISTA
1x R$100/ mês
COMPRAR AGORA
  • DISCIPLINAS 0/46

Coordenador Geral dos Cursos
Doutor em Educação pela FAE/UFMG. Mestre em Educação pela PUC MINAS. Coordenador do Curso de Pedagogia da Faculdade FAMART e dos Cursos de Pós Graduação da mesma Faculdade. É membro Títular do Grupo de Pesquisa JEC Juventude e Educação nas Cidades. Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4795792933560223

Ainda não existem avaliações para este curso

Preço Matrícula

R$100.00

Avaliação

Sem avaliações para exibir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *